Saucisses au chou

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- 4 saucisses de campagne

- 4 feuilles de chou vert

- oignon

- 3 tomates ou 1 paquet de tomates mixées

- huile d’olive

- sel et poivre

- vin blanc (2 cuillères à soupe)

Faire cuire les feuilles de choux dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer les feuilles, égoutter, faire passer dans de l’eau froide et égoutter.

Faire frire les saucisses dans une poele anti  adhérente sans aucune graisse à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Enrouler chaque saucisse dans une feuille de choux et les fermer avec des cure-dents. Réserver.

Faire revenir l’oignon finement haché dans de l’huile d’olive.

Ajouter les tomates en petits morceaux et laisser revenir en ajoutant un peu d’eau et de vin blanc.

Ajouter les rouleaux, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes en les retournant de temps en temps.

Servir avec du riz blanc.

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