Poulet au four

dsc01593.jpg 

Idéal pour les restes de poulet de la veille!

- des morceaux de poulet

- 1 boite de champignons

- des brocolis

- de la mozarella

- des tranches de fromage

- des chips « paille » (peuvent être remplacés par des pâtes ou du riz)

- 1/2 oignon

- de l’huile d’olive

Faites cuire les brocolis dans de l’eau bouillante (pas trop cuits puisqu’ils iront au four après). 

Faites revenir l’oignon finement hâché dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les champignons et les morceaux de poulet.

Laissez mijoter quelques minutes à feu doux/moyen.

Disposez le mélange de poulet et champignons dans un plat four, disposez les brocolis au dessus, couvrir avec des tranches de fromage et ensuite avec les chips.

Mettez des rondelles de mozzarella au dessus des chips pour éviter qu’ils ne déssenchent trop au four.

Enfournez à 180°C pendant 15/20 minutes.

Laisser un commentaire